ho
Hugo
online
специализированный маркетплейс
Парфюмерия
Парфюмерия
Аксессуары-3D-очки
Аксессуары-3D-очки
Мужская
Мужская
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Детям
Детям
Часы
Часы
Мужчинам
Мужчинам
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Спортивная одежда
Спортивная одежда
Люксовая
Люксовая
Уход за лицом
Уход за лицом
Аксессуары
Аксессуары
Сумки и чемоданы
Сумки и чемоданы
Головные уборы
Головные уборы
Столы и стулья
Столы и стулья
Уход за телом
Уход за телом
Оправы
Оправы
Альпинизм
Альпинизм
DJ-оборудование
DJ-оборудование
Подводное плавание
Подводное плавание
Обувь
Обувь
Мягкая мебель
Мягкая мебель
Рукоделие
Рукоделие
Спортивное питание
Спортивное питание
Для девочек
Для девочек
Женская одежда
Женская одежда
Товары для мам
Товары для мам
Белье и купальники
Белье и купальники
Пленочные фотоаппараты
Пленочные фотоаппараты
Рабочие головные уборы
Рабочие головные уборы
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Мебель для спальни
Мебель для спальни
Дезодоранты
Дезодоранты
Очки
Очки
Костюмы
Костюмы
Блузы и рубашки
Блузы и рубашки
Макияж
Макияж
Одежда
Одежда
Ароматизаторы салона
Ароматизаторы салона
Сумки и рюкзаки для ноутбуков
Сумки и рюкзаки для ноутбуков
Интимные смазки
Интимные смазки
Часы настенные
Часы настенные
Умные часы и браслеты
Умные часы и браслеты
Для мальчиков
Для мальчиков
Свитеры, кардиганы, толстовки
Свитеры, кардиганы, толстовки
Уход за ногтями
Уход за ногтями
Менеджмент
Менеджмент
Прогулки и путешествия
Прогулки и путешествия
Одежда для охоты и рыбалки
Одежда для охоты и рыбалки
Тренажеры
Тренажеры
Брюки и полукомбинезоны
Брюки и полукомбинезоны
Психология отношений
Психология отношений
Литература на иностранных языках
Литература на иностранных языках
Уход за волосами
Уход за волосами
Брюки
Брюки
Капри и бриджи
Капри и бриджи
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Тренировочная экипировка
Тренировочная экипировка
Средства против насекомых
Средства против насекомых
Шкафы, тумбы, комоды
Шкафы, тумбы, комоды
Белье и пляжная мода
Белье и пляжная мода
Пеналы и письменные принадлежности
Пеналы и письменные принадлежности
Шорты
Шорты
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Защита и экипировка
Защита и экипировка
Часы настольные и каминные
Часы настольные и каминные
Присадки, промывки и добавки
Присадки, промывки и добавки
Парфюмерные
Парфюмерные
Унисекс
Унисекс
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Сумки и ящики
Сумки и ящики
Футболки, майки и топы
Футболки, майки и топы
Инструменты и расходные материалы для медучреждений
Инструменты и расходные материалы для медучреждений
Юбки и подъюбники
Юбки и подъюбники
Футболки и майки
Футболки и майки
Мужская обувь
Мужская обувь
Французский
Французский
Пиджаки
Пиджаки
Наборы
Наборы
Аквариумная химия
Аквариумная химия
Бассейны и аксессуары
Бассейны и аксессуары
Обустройство салона
Обустройство салона
Карнавальные костюмы
Карнавальные костюмы
Свадебные аксессуары
Свадебные аксессуары
Кошельки
Кошельки
Сувениры Яндекс Маркет
Сувениры Яндекс Маркет
Чай, кофе, какао
Чай, кофе, какао
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Средства для интимной гигиены
Средства для интимной гигиены
Системы безопасности
Системы безопасности
Толстовки и свитшоты
Толстовки и свитшоты
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Аудиотехника
Аудиотехника
Подарочная упаковка
Подарочная упаковка
Женская обувь
Женская обувь
Сноубординг
Сноубординг
Средства индивидуальной защиты
Средства индивидуальной защиты
Специализированные одежда и белье
Специализированные одежда и белье
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: hugo-online.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту hugo-online.ru. Сайт hugo-online.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте hugo-online.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: hugo-online.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: hugo-online.ru/info/agreement.